Wi-fi радары в Калининграде. ✔️ КлиентЛаб — комплексный интернет-маркетинг в Калининграде
up
ГлавнаяБлогТехнология Wi-fi радара

Технология Wi-fi радара

Александр Нечет (@alexnechet) и Александр Амулко (@id9099404) — предприниматели с опытом и собственники новой калининградской компании WhoCame39, которая предоставляет уникальную технологию сбора пользовательских данных.

встреча WhoCame39 и КлиентЛаб

Сервис состоит из WiFi-сканера (👀), который собирает MAC-адреса всех устройств в радиусе действия (телефоны, ноутбуки, планшеты), и веб-сервиса с аналитикой и выгрузкой аудиторий. При этом, даже если у вас выключен WiFi на телефоне, сервис все равно соберет ваши данные. Данная технология не использует персональные данные и поэтому полностью легальна и используется уже во всем мире.

На основе собранных данных (MAC-адресов) можно построить различные сегменты аудиторий (в Яндекс.Аудитории или myTarget) и выстраивать рекламные активности. Например можно собирать всех, кто зашел в вашу розничную точку и возвращать их через онлайн за небольшую стоимость. А также всех, кто регулярно проходит мимо вас и почему то не заходит. И еще одно из дополнительных преимуществ — наконец то можно оценить пересечение аудиторий из оффлайна и онлайна и выявить влияние одного канала на другой. И это еще не все 😎, — существуют переносные WiFi-сканеры, позволяющие осуществлять подобное сканирование в любой точке мира.

wi-fi радар

Мы уже установили и тестируем несколько WiFi-сканеров (📡) в Калининграде у наших клиентов, как только получим первые результаты и разрешение на публикацию, расскажем более подробно 🚀.

Инстаграм компании: https://www.instagram.com/whocame39/.
Сайт федеральной компании: https://www.whocame.ru/.

#клиентлаб #партнеры #радары #wifi #whocame

Закрыть

Оставить заявку

Отправить
Закрыть

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

up

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробности в Политике