СтнадартОценка- знакомство с клиентом. ✔️ КлиентЛаб — комплексный интернет-маркетинг в Калининграде
up
ГлавнаяБлогГруппа компаний "Стандарт оценка" и КлиентЛаб

Группа компаний «Стандарт оценка» и КлиентЛаб

Наверное все в Калининграде узнают эту сову на желтом фоне, что безусловно хорошо характеризует данный логотип и фирменный стиль. Группа компаний “Стандарт Оценка” занимает весомую долю рынка на Калининградском направлении оценочных компаний. Приятно, что такие компании задумываются об улучшении качества входящего клиентского потока.

Ключевые направления услуг компании: оценка квартир, недвижимости, автотранспорта, ущерба при ДТП и пожаре, судебная экспертиза и оспаривание кадастровой стоимости.

стандартоценка и КлиентЛаб

Кроме продаж через партнеров (банки, юридические компании) конечные клиенты ищут данный вид компаний в интернете, и нам важно забирать максимальное количество таких входящих обращений и переводить в CRM-систему отдела продаж.

Также как и в B2C-сегменте есть меньший по объему но более важный поток корпоративных клиентов, несмотря на сарафанное радио в нашем небольшом городе, работа с B2B-сегментом с каждым днем все больше предъявляет требований к интернет-каналам коммуникации и узнаваемости бренда на рынке.

Наши задачи

В данный момент компания занимается редизайном сайта. Наша задача – на основе проведенного комплексного аудита выстроить аналитику всех входящих обращений и увеличить входящий поток потенциальных клиентов в сегменте B2B и B2C, ежемесячно улучшая результаты. 

#клиентлаб #клиенты #стандартоценка #калининград #b2b #b2c #оценка #оценочнаякомпания

Оказанные услуги

 

Оставить заявку
Закрыть

Оставить заявку

Отправить
Закрыть

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

up

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробности в Политике